• Aviso de Privacidad

    AVISO DE PRIVACIDAD

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Bodegas de Cote, S.A. de C.V., con domicilio en Km 5 + 900 libramiento norponiente, Tunas Blancas, Municipio de Ezequiel Montes, Querétaro hace de su conocimiento lo siguiente:

    Bodegas de Cote, S.A. de C.V. está comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de sus servicios en línea. El propósito de este Aviso de Privacidad es informar a nuestros usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el Sitio, el uso que Bodegas de Cote, S.A. de C.V. podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que Bodegas de Cote, S.A. de C.V. pudiera hacer con su información. Definimos información personal como el conjunto de datos de usted que permiten identificarle, como por ejemplo su Nombre, Razón Social de la Empresa, Marca Comercial de su Empresa, puesto que ocupa en su trabajo, Domicilio, R.F.C., Correo Electrónico, Teléfonos, Teléfono Celular, Dirección de su Página Web, Nombre de Usuario de Twitter entre otros. Son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

    1. Almacenamiento de la Información

    Nuestro Sitio Web automáticamente recaba cierta información general tal como la cantidad y frecuencia de los visitantes al Sitio y sus distintas áreas por medio de "Cookies". Las cookies de Bodegas de Cote, S.A. de C.V. no recaban información personal de los usuarios y Bodegas de Cote, S.A. de C.V. no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a Bodegas de Cote, S.A. de C.V. la identidad del usuario, nombre o correo electrónico. Bodegas de Cote, S.A. de C.V. únicamente utiliza dicha información con fines estadísticos. Cuando usted solicita una cotización o envía un comentario a Bodegas de Cote, S.A. de C.V., nosotros le solicitamos algunos datos personales para poder atenderle de una forma más personalizada. Cuando usted contrata un servicio o producto de Bodegas de Cote, S.A. de C.V. por medio de nuestra tienda en línea se le solicita información personal para el registro del producto o servicio. La información solicitada podría incluir su nombre, correo electrónico, su dirección para el envío de facturas, su número de tarjeta de crédito u otra información, con el fin de brindarle el servicio o el producto que requiere. Además de la información anterior, Bodegas de Cote, S.A. de C.V. podría solicitarle al usuario información acerca de sus intereses personales, para que tanto el usuario como Bodegas de Cote, S.A. de C.V.se vean beneficiados con la información en línea, con la diferencia de que el usuario podrá elegir entre proporcionar o no dicha información.

    2. Uso de la información

    La información estadística obtenida por el sitio ayuda a Bodegas de Cote, S.A. de C.V. a determinar cuántos de sus clientes acceden a un área determinada con el objeto de poder mejorar sus servicios y asegurarse de que el mismo sea lo más atractivo posible. La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales Bodegas de Cote, S.A. de C.V. tiene algún tipo de relación jurídica o de negocios, principalmente con sus proveedores y aquellas personas físicas o morales con las que lleve a cabo alguna promoción, por lo que fuera de éstos últimos casos su información personal no será compartida ni transferida a terceras personas, salvo que usted otorgue su consentimiento para ello. No obstante, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a Bodegas de Cote, S.A. de C.V. en la pantalla en la que se registre para recibir el servicio o producto que desee.

    Derivado de lo anterior, es importante informarle que para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como para ejercitar sus derechos ARCO, es decir, sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento previamente otorgado para el fin que los proporcionó, lo podrá hacer en el correo electrónico avisodeprivacidad@bodegadecote.com.mx en donde se le atenderá e informará el procedimiento a seguir para cada caso en particular, dentro de un horario de ___ a ____ horas de lunes a viernes, para que pueda ejercer sus derechos libremente, dándole seguimiento a su ejercicio de acción hasta que su solicitud haya sido cumplida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento y de acuerdo a los Lineamientos de dicha Ley.

    3. Revelación de la información

    Bodegas de Cote, S.A. de C.V. no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes. Bodegas de Cote, S.A. de C.V. no utilizará ni revelará a terceros información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al Sitio. Sólo la información estadística podrá ser revelada a terceras compañías con las cuales tiene vínculos contractuales, lo que les permite a éstas observar cómo los usuarios utilizan el Sitio y brindarles a sus usuarios la mejor experiencia en red posible. No obstante ello, Bodegas de Cote, S.A. de C.V. nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

    4. Seguridad de la Información

    La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

    5. Modificaciones al Aviso de Privacidad

    Bodegas de Cote, S.A. de C.V. se reserva el derecho de introducir modificaciones en su Aviso de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. Bodegas de Cote, S.A. de C.V. publicará tales modificaciones a través de este medio a fin de que sus usuarios estén siempre informados.

    6. Integridad

    El presente Aviso de Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos, consiento en que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Si el usuario no estuviera de acuerdo con el Aviso y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio. Si tiene alguna duda sobre este Aviso por favor siéntase libre de contactarnos en:

    __________@_____.com ó al Número de Teléfono: (__) __________.

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx


Suscripción al newsletter